Bases

Ultimas formações
2000 - 2002     Mestre, Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Diretor Administrativo e Professor do Magistério Secundário Técnico (MST) do Colégio Técnico de Campinas - COTUCA (UNICAMP). Foi docente dos cursos de Engenharia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Produção e Engenharia de Controle e Automação e também coordenador do curso de Engenharia de Alimentos do Centro Universitário de Jaguariúna (UniFAJ). Foi docente do curso de graduação em Tecnologia de Alimentos e de Especialização em Processamento de Alimentos do Centro Universitário Herminio Ometto (Uniararas). Foi também docente no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Metodista de Piracicaba (Unimep). Tem experiência como docente e pesquisador na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua também como consultor para a indústria de alimentos na área de validação de processos térmicos.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Italiano Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1
Bolsas no país concluídas