Bases
Ultimas formações
2000 - 2002 Mestre, Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Diretor Administrativo e Professor do Magistério Secundário Técnico (MST) do Colégio Técnico de Campinas - COTUCA (UNICAMP). Foi docente dos cursos de Engenharia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Produção e Engenharia de Controle e Automação e também coordenador do curso de Engenharia de Alimentos do Centro Universitário de Jaguariúna (UniFAJ). Foi docente do curso de graduação em Tecnologia de Alimentos e de Especialização em Processamento de Alimentos do Centro Universitário Herminio Ometto (Uniararas). Foi também docente no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Metodista de Piracicaba (Unimep). Tem experiência como docente e pesquisador na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua também como consultor para a indústria de alimentos na área de validação de processos térmicos.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Italiano | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país concluídas |